Política de privacidad

CLÁUSULA PROTECCIÓN DE DATOS PARA REDES SOCIALES.

Conforme a la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal y al Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016, le informamos que los datos de carácter personal facilitados en la presente página serán incorporados en un fichero titularidad y responsabilidad de AKDCR FORMACIÓN Y CONSULTORIA SL con domicilio en C/ ALARCON Nº 6 BAJO, 13250 DAIMIEL, CIUDAD REAL con la finalidad de:

• Gestionar las consultas planteadas, y enviar la información requerida por los usuarios interesados sobre los servicios y/o productos que ofrecemos promocionados en la presente aplicación.
• Gestionar las tareas administrativas y contables, en su caso, relacionadas con la actividad de la entidad.
• La entidad podrá proceder al envío de información comercial siempre que nos lo haya solicitado previamente o contemos con su consentimiento.

Nota* Entenderemos que contamos con su consentimiento para tratar sus datos personales siempre que lo solicite expresamente mediante la mensajería de la presente aplicación o facilite voluntariamente su correo electrónico o teléfono de contacto para el envío de informacional cerca de los productos y/o servicios promocionados en la presente red social.

Le informamos que los datos personales facilitados serán conservados el tiempo necesario para cumplir con las finalidades arriba mencionadas y en todo caso, durante los periodos de prescripción establecidos en las leyes dentro de los cuales se puedan presentar cualquier tipo de reclamación ya sea esta judicial o extrajudicial.

Las empresas del Grupo AKDCR FORMACIÓN Y CONSULTORIA SL, RESPUESTAS FORMATIVAS S.L no sé hacen responsables de aquellos comentarios, en especial aquellos que contengan datos de carácter personal, que el interesado haga públicos en la presente red social ya sea a través de publicaciones, etiquetado de fotos, comentarios, mensaje u otros medios previstos en la red social.

En el supuesto de que nos facilite datos de terceros, la persona que los publique será el único responsable de recabar el consentimiento del afectado y trasladarle la información contenida en esta política, eximiendo a la entidad de cualquier responsabilidad derivada por la falta de cumplimiento de la presente obligación.

Asimismo, usted garantiza que los datos personales aportados son verdaderos, exactos, completos y se encuentran actualizados; comprometiéndome a informar de cualquier cambio respecto de los mismos, siendo el/la único/a responsable de cualquier daño o perjuicio, tanto directo como indirecto, que pudiera ocasionar como consecuencia del incumplimiento de la presente obligación.

Durante el periodo de duración del tratamiento, AKDCR FORMACIÓN Y CONSULTORIA SL y RESPUESTAS FORMATIVAS S.L no realizará ninguna cesión, salvo que sea estrictamente necesario para la prestarle el servicio solicitado o enviarle el bien adquirido o para atender una obligación legal.

De acuerdo a la normativa mencionada podrá ejercitar gratuitamente los derechos acceso, rectificación, supresión, portabilidad (siempre que ello fuera técnicamente posible), limitación u oposición al tratamiento de sus datos, así como retirar el consentimiento prestado y a no ser objeto de una decisión automatizada basada en una elaboración de perfiles (aunque nosotros no tomamos decisiones automatizadas basadas en las elaboraciones de perfiles ni elaboramos perfiles de ningún tipo), enviando su solicitud al correo electrónico akd@akd-cr.com adjuntando fotocopia de su D.N.I. o documento equivalente acreditativo de la identidad. En el caso de que considere que su petición no ha sido atendida correctamente, puede formular reclamaciones ante la Autoridad de Control (Agencia Española en Protección de Datos).

Por último, le informamos de que la Entidad no será responsable del tratamiento de sus datos personales llevado a cabo por la aplicación de Facebook en su propio nombre, siendo nosotros responsables solo cuando tratemos sus datos personales directamente como consecuencia de la solicitud que habéis realizado. Para más información acerca de nuestra política de privacidad, puede visitar nuestra página web: WWW.AKD-CR.COM

POLITICA DE PRIVACIDAD https://grupoakd.com/politica-de-privacidad